Menu principal
Du 4 au 7 septembre 2012
mardi 4 septembre : melon, émincé de veau, Boulgour / courgettes, glace,
jeudi 6 septembre : tomates feta, émincé de dinde à la crème, potatoes, compote
vendredi 7 septembre : taboulé, chipolatas, ratatouille, tomme noire, fruit
Du 10 au 14 septembre 2012
lundi 10 septembre : concombre, thon mayonnaise, pommes de terre vapeur, petit suisse
mardi 11 septembre : macédoine/surimi, nugget’s, haricots verts, gruyère portion
jeudi 13 septembre : melon, gratin de raviolis frais à la provençale, glace
vendredi 14 septembre : cervelas/pommes de terre, bœuf Bourguignon, petits pois carottes, yaourt sucré
Du 17 au 21 septembre 2012
lundi 17 septembre : pamplemousse, lasagnes, salade, poires au sirop,
mardi 18 septembre : salade piémontaise, cuisse de poulet, poêlée forestière, fromage blanc, fruit
jeudi 20 septembre : duo carottes céleri, dos de saumon sauce Béarnaise, pommes de terre/brocolis, yaourt à la pulpe de fruits,
vendredi 21 septembre : trio de tomates/Mimolette, rôti de porc, lentilles carottes, Paris Brest
Du 24 au 28 septembre 2012
lundi 24 septembre : salade de haricots verts, rôti de bœuf, frites, yaourt nature
mardi 25 septembre : pâté de campagne, émincé de dinde, purée carottes, fruit
jeudi 27 septembre : salade iceberg, poisson meunière sauce dieppoise, riz, glace
vendredi 28 septembre : salade de pâtes Alpina, Burger de veau, tajine de légumes, Kiri
Du 1er au 5 octobre 2012
lundi 1er octobre : betteraves/œuf mimosa, gratin pâtes salsifis bœuf, yaourt à boire
mardi 2 octobre : riz de la mer, blanquette de veau, duo de haricots, camembert, fruit
jeudi 4 octobre : concombre Bulgare, brandade de colin, petit suisse
vendredi 5 octobre : friand au fromage, joue de porc, gratin courgettes provençales, fruit