Dans les assiettes - Groupe Scolaire Jacques Prévert GUIPAVAS FINISTERE

Aller au contenu

Menu principal

Dans les assiettes

Du 4 au 7 septembre 2012

mardi 4 septembre : melon, émincé de veau, Boulgour / courgettes, glace,

jeudi 6 septembre : tomates feta, émincé de dinde à la crème, potatoes, compote

vendredi 7 septembre : taboulé, chipolatas, ratatouille, tomme noire, fruit

Du 10 au 14 septembre 2012

lundi 10 septembre : concombre, thon mayonnaise, pommes de terre vapeur, petit suisse

mardi 11 septembre : macédoine/surimi, nugget’s, haricots verts, gruyère portion

jeudi 13 septembre : melon, gratin de raviolis frais à la provençale, glace

vendredi 14 septembre : cervelas/pommes de terre, bœuf Bourguignon, petits pois carottes, yaourt sucré

Du 17 au 21 septembre 2012

lundi 17 septembre : pamplemousse, lasagnes, salade, poires au sirop,

mardi 18 septembre : salade piémontaise, cuisse de poulet, poêlée forestière, fromage blanc, fruit

jeudi 20 septembre : duo carottes céleri, dos de saumon sauce Béarnaise, pommes de terre/brocolis, yaourt à la pulpe de fruits,

vendredi 21 septembre : trio de tomates/Mimolette, rôti de porc, lentilles carottes, Paris Brest

Du 24 au 28 septembre 2012

lundi 24 septembre : salade de haricots verts, rôti de bœuf, frites, yaourt nature

mardi 25 septembre : pâté de campagne, émincé de dinde, purée carottes, fruit

jeudi 27 septembre : salade iceberg, poisson meunière sauce dieppoise, riz, glace

vendredi 28 septembre : salade de pâtes Alpina, Burger de veau, tajine de légumes, Kiri

Du 1er au 5 octobre 2012

lundi 1er octobre : betteraves/œuf mimosa, gratin pâtes salsifis bœuf, yaourt à boire

mardi 2 octobre : riz de la mer, blanquette de veau, duo de haricots, camembert, fruit

jeudi 4 octobre : concombre Bulgare, brandade de colin, petit suisse

vendredi 5 octobre : friand au fromage, joue de porc, gratin courgettes provençales, fruit


Retourner au contenu | Retourner au menu